Информационный портал!

Медовый торт с маскарпоне

Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Сколько я пробовала разных медовых тортов, вкуснее этого нет! Необычный способ приготовления, минимум продуктов, недорогой. При этом нежный, ароматный, безумно вкусный. Попробуйте, ручаюсь, не пожалеете! В кастрюльку кладем масло у меня маргарин, с ним ничуть не хужесахар 1 стакан и мед. Нагреваем на небольшом огне, помешивая, до кипения. Как только начало закипать, добавляем соду. Масса тут же начнет кипеть, шипеть и пузыриться. Активно перемешиваем, буквально 10 секунд, все превратилось в пену, снимаем с огня. Ждем, когда содержимое кастрюльки остынет, для ускорения процесса можно поставить в емкость с холодной водой. Получаем нечто, похожее на карамель, обалденно пахнущее и аппетитное. Вмешиваем яйца по одному, затем муку. Получаем вязкое тесто, достаточно густое. Половину теста размазываем по смазанному противню. Лучше подложить пекарскую бумагу или антипригарный коврик. Удобней это делать мокрыми руками. Выпекаем в нагретой до 180 гр. Корж тонкий, печется быстро, 10-12 мин. Готовый корж разрезаем пополам он получается большой, почти на весь лист. То же самое проделываем со второй половиной теста. Пока коржи остывают, делаем сметанный крем сметану взбить с сахаром. Крем, конечно, можно использовать любой - масляный, заварной, но со сметанным мне нравится больше всего, он хорошо пропитывает коржи и приятную кислинку добавляет. Коржи складываем один на другой, обрезаем, чтоб были ровненькие и одинаковые. Обрезки растолочь использовать для посыпки. Собираем тортик, промазывая коржи кремом, если есть желание - украшаем у меня простой, "домашний", вариант. Лучше, если тортик пару часиков постоит в холодильнике, хорошо пропитается кремом. Продуктов на торт идет не много, при этом получается он довольно большой. Приготовление, на самом деле, не сложное, хотя и много описаний, я такой торт лет с 12 готовлю, ни разу не было, чтоб не получился. Вкус очень насыщенный, очень медовый. По консистенции похож немного на медовую коврижку, только нежнее. Кстати, если добавить муки побольше - очень вкусное печенье можно испечь. Необычный способ приготовления, минимум продуктов, недорогой. При этом нежный, ароматный, безумно вкусный. Попробуйте, ручаюсь, не пожалеете! Ингредиенты: Масло сливочное, Яйцо куриное, Сахар, Сода, Мука, Сметана, Мед. HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal Торт медовый "Ангарский" Описание: Сколько я пробовала разных медовых тортов, вкуснее этого нет! Необычный способ приготовления, минимум продуктов, недорогой. При этом нежный, ароматный, безумно вкусный. Попробуйте, ручаюсь, не пожалеете! Необычный способ приготовления, минимум продуктов, недорогой. При этом нежный, ароматный, безумно вкусный. Попробуйте, ручаюсь, не пожалеете! Спасибо большое за рецепт!! Хотела задать вопрос, можно ли из даного теста делать печенье?? Заранее спасибо за ответ!! Да,печенье получается очень вкусное,только муки нужно побольше- так,чтобы тесто можно было раскатать. Но у меня такая же проблема, как у Lena-Lazy, подскажите, в чем может быть ошибка?!?!??! Я когда размазывала, думала что всё. Я то уже на глазок кладу,ну милилитров 230 в стакане примерно,тесто не должно быть очень густым, размазывается довольно легко. Ну и конечно не идеально ровный слой получается ,но примерно одной толщины. Попробуйте муки поменьше положить в следующий. Я искала, какой бы тортик испечь ребенку на День Рождения в садик занести. И остановилась на Вашем рецепте, потому что просто делать тесто и не надо раскатывать и печь много коржей - духовка у меня не. Я попробовала обрезки - очень вкусно. Но второй корж было очень сложно размазывать, так как тесто густеет, пока печется первый корж. И у меня никак не получалось размазать тесто равномерно. Коржи получились разной толщины в разных местах. Когда намазывала кремом, пыталась скомпенсировать разную толщину. Классика - медовик со сметанным кремом. Вы знаете, у меня таких проблем не было со вторым коржом, размазывается так же,как первый. Мокрыми руками достаточно легко это сделать. Ну главное,конечно,чтобы вкусно получилось в итоге А я всегда по Вашему рецепту делаю ,несколько раз готовила ,всех за уши не оттащишь завтра опять буду готовить на свое день рождения Спасибо вам за потрясающий рецепт Очень вкусный и ароматный торт, яркий и привлекательный внешне. Делала со сметанным кремом, и все же сахара в следующий раз положу поменьше и в тесто, и в крем. В тесто сахара вдвое меньше добавила, правда, и крем сделала из сметаны и вареной сгущенки! Очень всем домашним понравился! Спасибо Спасибо вам огромное за такой нежнейший,вкуснейший медовик, да ещё и лёгкий в исполнении. В следующий раз возьму поменьше сахара,но это уже мои эксперементы Тортик - просто КОСМОС! Спасибо огромное за рецепт! Судя по тому как быстро отвердевали коржи остывая, думала что тортик будет каменным а он получился сочнейшим! Поливала его посадкой шоколадной! Торт очень вкусный, запах меда по всей квартире. Правда у меня на никак не растворялся сахар когда на газу с маслом. Какой-то крупный он. Думала ну все, будет хрустеть. А вот и нет, при выпечке в коржах он расплавился как-то. И в крем я положила сначала всего пол стакана сахара, и то мне показалось это слишком сладким. В следующий раз буду экспериментировать с черносливом или курагой! Да и по деньгам очень бюджетно выходит Вот он красавчик!!! Нежный и очень легкий!!!! Пекла до этого медовый,намного сложнее!!! Теперь ваш печь будем!!!! Пишу отзыв первый раз,просто очень сильно захотелось поблагодарить автора. Первый раз пекла этот торт, немного волновалась, но все получилось, торт оказался изумительным, мужу очень понравился. Вчера опять испекла, добавила в крем на один корж, мелко порезанный чернослив, на второй измельченные орехи, и так чередовала. Это стал наш любимый медовик. Оо, это самый самый настоящий и вкуснейший медовик, что я пробовала! Тесто конечно очень противное в работе, липкое, особенно если как я заморочиться с круглыми коржами зато красиво и тортик повыше. Сахара традиционно брала половину, крем заварной со сметаной. Примите мою и от моей семьи благодарность за рецепт такого простого, но такого вкусного тортика, приготовила на Рождество, умяли за милую душу и очень хвалили. В меру сладкий, в меру пропитанный, готовка легкая и не напрягающая, в общем самое то! Что для меня было неожиданным, так это то, что он легко отделяется от противня обычной широкой лопаткой, не понадобилась никакая пекарская бумага. Я его сделала 8-слойным просто у меня тортница небольшого диаметракрема хватило, детеныши остатки так слопали. В общем, большое спасибо автору julibo! Фото пряников добавила в фотоальбом, если кому интересно. Расписывали пряники дети,а домик с горем пополам я собирала А можно ссылочку? А то мы тоже пряники расписывали имбирные,теперь хочется посмотреть,как у других получается. У нас то что то совсем не шедевры получились Уже писала отзыв о вашем рецепте. Если пеку медовик,то только по этому рецепту А недавно мне в голову пришла мысль испечь на Рождество имбирные пряники. Долго выбирала рецепт,но так и не смогла ни на одном из них остановится. И тут я вспомнила про ваш медовик,почему бы и нет?! И тааакие пряники получились. Поэтому ещё раз большое вам спасибо за рецепт С Новым годом и Рождеством всех! Пишу в надежде прочитать ваш ответ. Не хватило терпения прочесть все отзывыдошла только до 6. Судя по отзывам тортик вкусный и простой. Я не новичок в этом вопросе и с выпечкой дружу, тесто такое мне знакомо, я пеку по такой технологии имбирное печенье. И только когда все продукты растворяются я снимаю с газа, поэтому не поняла о какой карамели идет речь. Теста с одной порции вышло маловато, взяла прям небольшую форму и в ней по бумаге размазывала тесто. Вышло еле еле три коржа. С бумаги без проблем отставали. Так как сильно хотела испечь, то нормальной сметаны не оказалось дома, а была воздушная уже сладкая специально для взбивания сметана. Но когда я ее взбилато засомневаласьчто она уплотнится. Добавила к ней немного разведённого желатине и собрала торт в форме разъемной. Вот поставила в холодильник до утра. Ну и все таки ответьте пожалуйста какого размера ка противень, что у вас выходит большой торт. Хотя ниже вы же отвечали, что не очень большой. Здесь я как то не разберусь. Так все таки большой или не. Наверное мы о разных стандартах говорим, а если точно какой размер противеня у вас? Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете: добавлять свои рецепты; участвовать в постоянно проводимых c множеством ценных призов; сохранять понравившиеся рецепты в свою "Кулинарную книгу"; задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов и получать ответы! Для меня это возможность реализовать свой потенциал Не важнее, чем финансовая стабильность и благополучие Главное, чтобы работа не мешала наслаждаться жизнью Эта гонка не имеет смысла Если занимаешься любимым делом, карьера строится сама Категории рецептов 4196 3584 238 113 103 674 71 45 250 91 40 1549 298 80 60 30 134 41 23 19 45 29785 5887 393 2143 925 220 147 170 416 307 105 133 100 2 4263 3082 753 160 35 34 5748 4322 321 189 63 186 353 77 4580 489 2533 451 645 61 17 245 617 1290 326 235 187 470 506 1632 492 380 111 325 500 205 154 1022 1671 778 228 109 360 11 95 589 181 57 34 24 40 11822 1403 3 227 137 20 242 323 190 1961 36 1626 18 137 2697 1111 1278 4779 390 3082 236 352 9252 1348 557 225 245 115 187 646 258 68 125 80 368 262 1605 296 424 50 599 1281 150 442 106 85 78 36 57 154 92 100 46 2082 632 168 161 175 26 1072 550 87 63 62 60 29 5 30 241 83 90 27 59 1045 182 55 44 77 94 50 190 10 1 3 20933 2392 288 1036 673 245 868 160 293 157 39 131 57 533 16090 5928 91 233 1180 259 575 1542 2557 445 2659 53 15122 4597 261 1966 238 531 162 196 150 2487 174 369 106 799 87 99 1238 622 451 3379 311 352 260 369 688 152 1025 255 68 168 73 16 2710 601 65 34 95 127 222 54 527 342 62 74 23 22 108 353 14 85 125 33 151 454 221 125 3 211 60 12 25 29 5 26 30 4 2 459 139 131 131 511 32 26 3 116 18 21 95 112 60 304 47 13 10 2 2 12 56 47 3 1 5 53 36 20 9 16 31 4 22 200 91 32 3 9 1 13 10 1761 234 46 84 10 8 12 24 185 110 76 17 133 76 25 108 2 17 76 192 459 29 52 160 148 38 37 7 9 1 2 1 1 1 3 Назначения рецептов 47253 16798 7086 12029 9146 9956 757 Конкурсные рецепты 734 112 245 208 121 296 227 80 314 393 334 40 550 148 370 87 167 444 79 121 340 72 307 280 183 180 174 303 220 327 103 88 87 100 66 426 88 108 374 141 86 100 393 196 157 188 237 142 71 131 346 373 631 291 341 85 180 268 291 95 94 69 90 121 44 136 143 190 117 122 221 167 154 98 116 184 73 38 30 56 67 19 55 87 28 27 40 21 110 199 139 155 169 112 493 150 102 97 115 73 507 310 84 327 203 247 53 61 59 61 67 62 63 97 95 98 90 30 30 30 30 18 30 30 30 122 119 525 62 72 66 65 62 72 67 64 15 15 17 15 34607 7787 16005 87117 5426 27054 24476 23116 5014 30713 52139 13090 13752 12434 15804 14573 7225 10859 13621 83648 26435 23737 24353 31661 9291 14670 1071 636 3 76 10 4 9 10 8 17 4 3 18 4 29 7 20 33 30 40 13 102 54 20 2 25 14 27 9 7 16 11 10 16008 5188 4535 5967 6724 1535 21 40 90 290 611 258 181 26 119 42 139 15 117 29 11 3 122 37 9 41 433 340 31 234 36 323 2 21 35 355 2217 172 51 1 48 502 15 212 24 5 47 36 139 23 73 181 61 3 660 35 5 107 130 24 3055 54 20 136 67 20 378 211 896 12 59 1555 81 12 89 74 32 51 34 385.


Коментарии:

    Вот это будут настоящие соты!





© 2003-2016 topbuyer.ru